Купить ПСХ-Т-450 иглопрошивной холст в Ростове-на-Дону по оптовой цене 50р/м2

Полотно представляет собой многослойный холст, состоящий из беспорядочно расположенных стеклянных волокон, скрепленный вязально-прошивным способом переплетением "цепочка".

Относится к материалам с повышенной эффективностью и представляет особый интерес в связи с дешевизной и оптимальными техническими характеристиками.

Экологическая безопасность, негорючесть, нетоксичность материала обуславливают возможность его применения как в промышленности, так и в гражданском строительстве.

Полотно марки ПСХ-Т может использоваться в строительстве жилых зданий, садовых домиков, гаражей и других строений и предназначено для тепло- и звукоизоляции стен, потолков, полов, дверей, крыш, межэтажных перекрытий, а также для теплоизоляции трубопроводов с температурой поверхности от -200°С до +550°С и других целей. Изоляция полотном марки ПСХ-Т позволяет облегчить вес перекрытия, уменьшить толщину стен.

Материал эффективен при изоляции трубопроводов небольших диаметров, а также различных фитинговых соединений.

Теплоизоляционный холст ПСХ-Т в зависимости от температуры и наружного диаметра изолируемого трубопровода укладывают в один или несколько слоев, и закрепляют проволочными кольцами через 0,25-0,50 м.

Полотно марки ПСХ-Т-450 выпускается в рулонах длиной 20 м.

Полотно марки ПСХ-Т-300 выпускается в виде матов определенных размеров.

Продукция ПСХ-Т-450 имеет все необходимые сертификаты.

Купить ПСХ-Т-450 в Ростове-на-Дону оптом и в розницу можно у компании Опт Юг

Наличный и безналичный расчет

Оплатить товары Вы можете наличным расчетом у нас в офисе, наличным расчетом по прибытию товара, безналичным расчетом через банк с НДС, и перечислением денежных средств на карту Сбербанка.

Любая информация, представленная на данном сайте, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.